24 февраля 2015

Компания «Капитал» получила допуск СРО на особо опасные объекты

Компания «Капитал» получила допуск СРО на проведение работ на особо опасных, технически сложных и особо уникальных объектах, таких как:

- метрополитен;

- аэропорт;

 - морской порт;

- линии электропередач, напряжением от 330 кВ;

- объекты космической инфраструктуры;

- ядерные установки и склады для хранения радиоактивных веществ и др.

и т.д.

«Получение подобного допуска – очередной важный шаг в развитии нашей компании, - прокомментировал событие  совладелец компании Дмитрий Лаптев. – Квалификация наших специалистов, профессионализм команды всегда были той точкой опоры, на которой держался наш бизнес. Новый документ предъявляет гораздо более высокие требования и к техническому оснащению компании, и к уровню компетенции специалистов.

Так, наши сотрудники аттестованы Ростехнадзором по промышленной безопасности, наши организация сертифицирована по системе менеджмента качества ISO: 9001. Кроме того, компания располагает набором имущества и оборудования для выполнения работ на особо опасных объектах.

Имея такую серьезную разрешительную документацию и опыт работы на стратегических объектах, мы становимся более конкурентоспособными. И если с подобным допуском можно выполнять работы на объектах космической инфраструктуры, то могу сказать, что выше – только звезды!»